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Cremoso al Pistacchio

2016-01-15

Cremoso al Pistacchio

Sorprendi i tuoi ospiti con una deliziosa mousse di pistacchio!

Ingredienti per 4 Cremosi al Pistacchio:
Panna fresca liquida gr.250
Colla di pesce gr.2
Pasta pura di pistacchio verde di Bronte D.O.P. gr.55
Sale q.b.
Latte condensato gr.80

 

Preparazione

Iniziate mettendo il foglio di colla di pesce a mollo in acqua fredda per 5-10 minuti. Mentre la colla di pesce si ammorbidisce, versate la panna fresca in un pentolino e lasciate che sfiori il bollore, quindi spegnete il fuoco, scolate la colla di pesce, strizzatela e aggiungetela alla panna calda.
Mescolate con una frusta in modo da sciogliere meglio la colla di pesce e aggiungete il latte condensato . Mescolate nuovamente e infine aggiungete anche la pasta pura di pistacchio e un pizzico di sale.
Frullate il composto con un frullatore ad immersione per qualche secondo, dopodichè suddividete la crema ottenuta nei bicchierini e mettete il cremoso a rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Potete decorarlo con granella di pistacchio e di mandorle per donargli croccantezza.
Resiste in frigo fino a tre giorni.
Grazie alla sua cremosità, potete utilizzarlo come crema per farcire altri dolci.
Fresco, gustoso e ricco delle proprietà che rendono unico il pistacchio di Bronte!

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