Call us at +39 0957723235 or +39 3201147394
We have 181 Opinions with an average score of 4.9/5
Here we show you the last reviews from our customers. Leave yours too!
pizzeria royal 28-06-2022 5/5
Puntualissimi come sempre. Continuate cosi'
Borra 18-05-2022 5/5
Ordine arrivato velocemente ben imballato
Donatella 17-05-2022 5/5
Ottimi prodotti, tempi di spedizione buoni. Esperienza da rifare
Sebastiano 17-05-2022 5/5
TUTTO OTTIMO COME SEMPRE GRAZIE
Daniela Deneb 17-05-2022 5/5
Prodotti di ottima qualità. Venditore gentile e disponibile. Molto soddisfatta. Grazie
pizzeria royal 17-05-2022 5/5
tutto perfetto come sempre grazie.
Carlo Edoardo 16-03-2022 5/5
Sempre ottimi prodotti e puntuali imballo perfetto
DANIELA 14-03-2022 5/5
Qualità e servizio ottimi
Andrea 14-03-2022 5/5
Ottimi prodotti e spedizione accurate e rapide. Lo consiglio vivamente
anna maria 14-03-2022 5/5
Tutto perfetto!
Luisa 14-03-2022 5/5
Tutto perfetto! Sempre una ottima qualità!!!
Giuliana 28-01-2022 5/5
Prodotto eccellente. È la seconda volta che lo acquisto e si è confermato ottimo!
anna maria 26-01-2022 5/5
Tutto perfetto !
Leonardo 18-01-2022 5/5
Puntuali e cordiali, ottima qualità dei prodotti
Corradina 17-01-2022 5/5
9
pizzeria royal 17-01-2022 5/5
molto soddisfatto
Paolo 17-01-2022 5/5
perfetto ,tutto integro ,imballo ok. prodotti veramente ottimi. complimenti
nicola marchi 17-01-2022 5/5
Tutto molto buono!
Anna 27-12-2021 5/5
La migliore recensione è che ho ordinato per la terza volta in pochi mesi i vostri prodotti che trovo squisiti. Tanto che mi piacciono che questa volta li ho ordinati anche per regalarli ai miei cari. Devo anche aggiungere che oltre alla qualità dei prodotti da Pistasta ho sempre trovato gentilezza ed attenzione alle mie esigenze.
GUERMACHE BHARIA 27-12-2021 5/5
Oui très satisfaite, merci.
vit 26-12-2021 5/5
Ottimi prodotti Molto soddisfatta anche per i termini di consegna
Alessandra 24-12-2021 4/5
Prodotti molto buoni e consegna perfettamente nei tempi
Giovanni 24-12-2021 4/5
Come sempre i prodotti sono di una qualita' eccellente. Oramai li conosco da anni. Il solo punto di critica e' la confezione in barattoli di plastica della crema di pistacchio. Il coperchio dell'ultima spedizione e' stato sfondato (probabilmente da una lattina di olio). Vi auguro un Buon Natale e un Anno Nuovo pieno di soddisfazioni.
Maxime 23-12-2021 4/5
Merce di alta qualità. Assistenza clienti simpatica e attento alle richieste. Peccato per il prezzo della spedizione che è un po' alto.
ivan 23-12-2021 5/5
Sempre puntuali e con prodotti di eccelenza
Renzo 23-12-2021 5/5
È arrivato un pezzo di Sicilia in Piemonte Tutto perfetto
Lucia Maria 23-12-2021 5/5
Prodotti di altissima qualità... Servizio impeccabile... ????
Mattia P 23-12-2021 5/5
Eccellenti prodotti, é sempre un piacere ordinare.
Giorgio 23-12-2021 3/5
Buongiorno, questo ordine rispetto ad altri sono più piccole ed amare
REAL ESTATE 22-12-2021 5/5
Ottimo servizio e spedizione rapida. Grande anche l’assistenza al cliente in caso di necessità.
Milos Restaurant (UK) Ltd 22-12-2021 5/5
Comunicazioni eccellenti, prodotto superbo. Personale/Proprieta' amichevole e disponibile. Molto raccomandato a tutti gli amanti del pistacchio! V
Alberto 22-12-2021 5/5
Otto mm a qualità e servizio
alessandro 22-12-2021 5/5
Prodotti 5stelle
Marco 22-12-2021 4/5
Tutto Ottimo
Nicolae 22-12-2021 5/5
Very good quality ! Congratulation !
Anna Franca 22-12-2021 5/5
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata molto bene, ottimi prodotti ben confezionati e spedizioni veloci
fabio 22-12-2021 5/5
Non sono nuovo agli acquisti da Pistasa Prodotti d eccellenza. Una qualità indiscutibile in particolare sulla pasta di nocciola e le mandorle. Store efficente con imballaggio accurato Dopo aver provato varie paste di nocciola in giro per l italia mi sono fermato su quella di pistasa. Un aroma straordinario eccezzionale per i cremini. Grazie e arrivederci a presto
Ziserman 22-12-2021 5/5
Tout est délicieux: les pistaches, le nougat, l’huile d’olive!
CRISTIANA 22-12-2021 5/5
L’ordine ha attraversato l’Italia intera ed è arrivato davvero velocemente. I prodotti corrispondono alle foto e non vedo l’ora di assaggiarlo tutti. Per ora mi sono solo coccolata con il buonissimo pistacchio di Bronte. Consigliatissimo!
piadina sbarazzina 22-12-2021 5/5
Cortesi e puntuali grazie
Carlo Edoardo 22-12-2021 5/5
Grazie a voi ho sempre dei prodotti all'altezza dei dolci che faccio x i miei amici,tanto che devo nasconderne una parte xkè il sottoscritto rimane sempre a bocca asciutta grazie di esistere
Luana 22-12-2021 5/5
Tutto ottimo
Robert 15-11-2021 5/5
????
Panayot 15-11-2021 5/5
Servizio veloce, corretto e adeguato da parte del team, nonché la consegna rapida di 1560 chilometri ...... Grazie.
Irina 07-10-2021 5/5
Prodotti di ottima qualità
Helvio 07-10-2021 5/5
rapidi precisi e sempre disponibili al Telefono
elisabetta pulselli 07-10-2021 5/5
Prodotti molto validi, come sempre
Enrico 07-10-2021 5/5
Ho preso 2 barattoli di Crema di pistacchio spalmabile vegana e devo dire che è veramente buonissima.Mia moglie è intollerante al lattosio ma adora la crema di pistacchio, quindi è stata una scelta azzeccatissima. Credo che comprerò spesso questo prodotto
Luca 09-09-2021 5/5
L´ordine e´ stato perfetto, perfetta comunicazione, spedito nei tempi concordati, arrivato tutto in ordine. Difficilmente poteva essere migliore
paolo formica 23-08-2021 5/5
ottimo servizio, puntuale e preciso. Prodotto (pistacchio grezzo) di qualità superiore
ILEANA 23-08-2021 5/5
Very good products, exceed expectations (I've bought pistacchio di Bronte DOP). Simple to order online. Good communication and perfect delivery outside Italy. I can only recommend Pistasta products.
paolo formica 16-07-2021 5/5
ottimo e sempre costante
Carlo 11-07-2021 5/5
molto buoni
Il gioielliere del gusto 09-07-2021 5/5
Eccellente
Fedrik 09-07-2021 5/5
Very good
pizzeria royal 09-07-2021 5/5
cordiali come sempre... pacco arrivato dopo 48 ore
sandra 09-07-2021 5/5
veloci e puntuali!
giulia 08-07-2021 5/5
Meravigliosi prodotti di ottima qualità. Spedizione rapida all'estero. Servizio clienti ineccepibile. Felicemente cliente da diversi anni. Giulia, vegan chef & product developer - Berlino
dea 30-06-2021 5/5
personale cordiale e qualificato. Ordine arrivato puntuale
Luca 30-06-2021 5/5
Ottimi prodotti naturali di qualità
La Cantoria 30-06-2021 5/5
Da diversi anni acquistiamo da voi per il nostro ristorante: i prodotti sono sempre ineccepibili consegnati in imballaggi curati per non rovinare i contenuti. Grazie
Boglárka Tóthová 27-05-2021 5/5
Truly exceptional
ANNA 21-05-2021 5/5
Il liquore al pistacchio è favoloso così anche la crema ed il torrone. Il dolce al pistacchio è buono anche se io preferisco l’impasto della colomba xché è più soffice
Gelateria Amore 17-05-2021 5/5
Thanks so much
ANTONIO 17-05-2021 5/5
Ottimi, prodotti, servizio clienti e imballaggi perfetti
Helvio 17-05-2021 5/5
Rapidi e puntuali... Prodotti ottimi!!!
Diego 17-05-2021 5/5
Consegna velocissima e spedizione accurata. Il prodotto è veramente buono e profumatissimo, usato sia col salato che con il dolce. Ottimo
ROBERTO MARCHESI 17-05-2021 5/5
Sono molto soddisfatto del prodotto sul piano della qualita gastronomica (in particolare i dolcetti al pistacchio), Ho trovato pero' un po' restrittiva la modalita' dei pagamenti, che esclude proprio l'American Express. Comunque ho gia consigliato alla mia amica romana Carla Ricciardi la vostra produzione e penso che presto fara' un ordine.
Jeremy 17-05-2021 5/5
Thank you for the service. Finally got a compensation for my previous one with 1 product broken, thank you for your follow up. Quickly received, and very good products. Will order again surely
roberto 17-05-2021 5/5
Tutto ottimo
nicola 17-05-2021 5/5
Prodotto ottimo, consegna velocissima.
Matteo 17-05-2021 5/5
veloci e cordiali come sempre.
Anna Falaschi 17-05-2021 5/5
Prodotto ottimo e consegnato rapidamente. Bravi!!
Michele 17-05-2021 5/5
Perfetto in tutto...
Marco 05-05-2021 5/5
Crema di pistacchi semplicemente straordinario.croccante buono e pistacchi fantastic.. grazie
La Moreneta snc 03-05-2021 5/5
Qualità eccellente e costante. Servizio pratico, preciso e veloce. Rapporto qualità-prezzo di gran lunga superiore
sebastian 03-05-2021 5/5
Prodotti di qualità, servizio veloce ed efficiente
Maria 03-05-2021 5/5
Ottimi prodotti, davvero di qualità.
Traore 03-05-2021 5/5
Produits excellents, équipe très réactif, je vous recommanderais et je commanderais à nouveau chez vous. Merci.
Luana 03-05-2021 5/5
Puntuali nella consegna, ottimi prodotti. Tutti????
Sandro 03-05-2021 5/5
Come sempre tutto ottimo
Massimo 03-05-2021 5/5
Qualità dei prodotti veramente eccellente.
pizzeria royal 03-05-2021 5/5
Tantissimissimo
pizzeria royal 06-04-2021 5/5
ottimo come sempre
Anna MARIA 06-04-2021 5/5
Ottimo
Mariachiara 06-04-2021 5/5
Prodotti ottimi e di qualità. Siamo rimasti piacevolmente colpiti. Tempi di spedizione e consegna rispettati. Grazie.
Sandra 27-03-2021 5/5
Ottimo, come sempre, sia i prodotti che il servizio
Maria Domenica 27-03-2021 5/5
prodotti di buona qualita',grazie.
Ilaria 26-03-2021 5/5
Pistacchio di alta qualità, packaging perfetto, spedizione puntualissima.
VENERA 26-03-2021 5/5
Consegna in tempi rapidi e precisi, per cui vi ringrazio. Aspettiamo la Santa Pasqua per assaggiare questa bellissima colomba. E se riscontra la nostre aspettative, perché non esportarla? Come tutti altri vostri prodotti, che avranno sicuramente un riscontro positivo oltre i confini italiani.
Stefano 26-03-2021 5/5
Ottima colomba e che dire del pesto al pistacchio top ?????Acquisterò di nuovo qui
Francesca 26-03-2021 5/5
Tutto molto buono. Inoltre, prodotti imballati molto bene per conservarne al meglio l'integrità.
maria concetta 26-03-2021 5/5
veloci come sempre m sopratutto cordiali. Consiglio vivamente l'azienda.
Rose Hallford 18-03-2021 5/5
Prodotto eccellente! Divulgherò notizia
Paola 18-03-2021 5/5
Pistacchi buonissimi. Tostati ed utilizzati per un dolce. Il prezzo vale la pena, consegna veloce.
Giuseppe 18-03-2021 5/5
Corretti e rapidi
DMA Sas 18-03-2021 5/5
Ottima qualità, e massima serietà Grazie
pizzeria royal 18-03-2021 5/5
tutto ottimo
Winling 18-03-2021 5/5
C’était parfait. Tutt’a posto!
FRANCESCO 03-03-2021 5/5
Totalmente ed abbondantemente soddisfatto del mio ordine, sia per i tempi velocissimi di consegna che (SOPRATTUTTO) per l'altissima qualità dei prodotti. Era la prima volta che ordinavo da voi, ma statene certi che non sarà l'ultima... Grazie ancora e continuate cos'!!!
Helvio 02-03-2021 5/5
Ottma la qualità dei prodotti della casa e grande la disponibilità pre e post-vendita del titplare Sig. Virzì
Samuele 24-02-2021 5/5
Le paste di mandorla sono SQUISITE! Arrivate confezionate singolarmente all'interno di una scatola rigida ben imballata così da mantenerle intatte.
Weber 24-02-2021 5/5
OTTIMO !!!
sandro 23-02-2021 5/5
Prodotti di ottima qualità
barbara 23-02-2021 5/5
tutto perfetto
cristian 23-02-2021 5/5
Devo dire, molto buoni. Non è facile capire la qualità del prodotto online ... Ma una volta assaggiati, devo dire..buonissimi. Magari, unica pecca, capire come poter conservarli, degnamente, visto che non si mangiano tutti subito!????
Ninette Stoeber 23-02-2021 5/5
come sempre tutto perfetto
pizzeria royal 23-02-2021 5/5
Ordine arrivato puntualissimo.Azienda con personale serio.
Marco 15-02-2021 5/5
Probabilmente il miglior prodotto della categoria che abbiamo provato finora, e ne abbiamo provati diversi.
Marta 13-02-2021 5/5
Poiché mancava uno dei prodotti ordinati sono stata contattata per scegliere l'alternativa. Il prodotto consigliato, la confettura di fichidindia, è veramente ottimo. Grazie del consiglio e attendo di essere contattata per la marmellata di pesche tabacchiere non appena disponibile. Tempo di consegna e imballo impeccabili
Di origine controllata SNC di Agneletti Graziella e Francesca Rosati 10-02-2021 5/5
Ottimi prodotti. Di qualità. Arrivati integri, in tempi consoni e perfettamente imballati. Completamenti soddisfatti.
Sampogna 09-02-2021 5/5
Ottimo prodotto!!! Confezionato perfettamente, grazie
Elisa 08-02-2021 5/5
Tutto ottimo
Fabio 02-02-2021 5/5
Prodotti di una prelibatezza più unica che rara e soprattutto consegnati con una celerità che pochi hanno. Super
roberto 02-02-2021 5/5
prodotti ottimi
Volpi 02-02-2021 3/5
Ordine evaso con un po’ di ritardo e con un prodotto sbagliato
Richard 02-02-2021 5/5
La spedizione e l'imballaggio dei prodotti sono impeccabili. La qualità della merce è da buona a molto buona.
Chiappone 02-02-2021 5/5
Ottimi prodotti.
Piero 29-01-2021 5/5
Ho provato a comprare su altri e-commerce ma non ho mai avuto riscontro di ottimi prodotti fino a quando ho iniziato ad acquistare su pistasta. Cortesia e qualita' al primo posto. Lo consiglio vivamente.
Comazzi 24-01-2021 5/5
Ottimi prodotti
Frédéric 22-01-2021 5/5
il prodotto è eccezionale. grazie mille.
Simona 18-01-2021 5/5
Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und schmecken sehr gut.
Chiara 13-01-2021 5/5
Ho acquistato una cesta con due creme spalmabili e dei biscottini al pistacchio da inviare ad un amico che abita in un'altra città. Che dire, i biscottini finiti tutti il primo giorno, le creme apprezzatissime... Sicuramente un acquisto graditissimo. Ho inoltre contattato l'assistenza per inserire un biglietto personalizzato e il servizio è stato eccellente! Ho fatto una bellissima figura ad un prezzo onesto. Grazie Pistasta!
Judith 13-01-2021 5/5
Consegna puntuale in un pacco curato. Prodotti di alta qualità. Sicuramente faremo un altro ordine
Elisabetta 13-01-2021 5/5
i prodotti sono eccellenti: ben confezionati e curati. Massima puntualità nella consegna
Gelateria Italiana 13-01-2021 5/5
I migliori prodotti ai prezzi migliori sul mercato con qualità e grande disponibilità del personale. Veramente raccomandato Corrado
Patricia 13-01-2021 5/5
Produits de qualité. Envoi parfait!
Il gioielliere del gusto 13-01-2021 5/5
Eccellente
Concetta Maria 13-01-2021 5/5
Prodotti ottimi, ben imballati, ufficio commerciale disponibile e servizio di qualità. Cosa chiedere di più? Grazie!
Elizabeth 13-01-2021 5/5
Your products are great. Thanks
GIANCARLO 13-01-2021 5/5
Annualmente faccio un ordine a Pistasta Trovo i prodotti sempre ad un eccellente livello di qualità
Gianluca 13-01-2021 4/5
Prodotti arrivati regolarmente anche se i tempi di consegna sono stati lunghi. Ottima qualità, ma mi riservo le 5 stelle per una prossima volta. Cordiali saluti
Brigitte 13-01-2021 5/5
Sono molto contenta del prodotto. Peccato che abito così lontano! Ordinerò anche in futuro! Cari saluti Brigitte
schmidt 08-01-2021 5/5
Produits excellent.
Antonella 05-01-2021 5/5
Semplicemente perfetto! Prodotti eccellenti, la crema di nocciole e/o di pistacchi non si può descrivere, ma solo gustare. Servizio impeccabile, gentilezza, disponibilità e cordialità, tipico delle persone siciliane. Da provare assolutamente!
sandra 05-01-2021 5/5
I prodotti sono ottimi, veramente di qualità ad un prezzo concorrenziale. Sono molto soddisfatta, continuerò sicuramente ad essere vostra cliente!
Franca 04-01-2021 4/5
Ricevuto ordine nei tempi previsti..e il croccante si pistacchi e' buonissimo!!!!
Gaia 03-01-2021 5/5
Ottimo servizio, mi hanno contattato per avvisarmi che non riuscivano a mandarmi la spedizione prima di natale e per scusarsi mi hanno mandato un omaggio più che gradito. Prodotti ottimi e personale gentile!
GRAZIA 02-01-2021 5/5
Prodotti buonissimi, molto apprezzati per i relati di Natale
Silvano 31-12-2020 5/5
Prodotti e servizio ottimi
Helvio 31-12-2020 5/5
Cliente da anni, trovo i prodotti di Pistasta tra i miglioridi quelli disponibili on line, Evasione degli ordini sempre puntuale e rapida...
Alena 31-12-2020 5/5
Venditore serio e affidabile. Nonostante la difficile situazione con i trasporti e il periodo sotto natale , il pacco è arrivato nei tempi accettabili. Tutti i prodotti sono di buona qualità e gustosissimi. Sicuramente, ordinerò ancora da Pistasta. Grazie, buon anno!
Martina 30-12-2020 5/5
Imballaggio perfetto, intatta addirittura la chiusura delle bottiglie in ceralacca. Vi ringrazio per il graditissimo omaggio, davvero gentilissimi. Ordinerò ancora dal vostro sito!
miserocchi 30-12-2020 5/5
Ottimo prodotto
Vadalà 30-12-2020 5/5
Ottimi
Filippo 30-12-2020 5/5
Ordine consegnato il giorno dopo averlo effettuato, pistacchio ottimo, consigliato!
CRISTINA 30-12-2020 5/5
I prodotti sono arrivati integri e puntuali. Qualità ottima come sempre.
virginia 30-12-2020 4/5
I TEMPI DI CONSEGNA SONO STATI UN PO' LUNGHI, NON SO SE DOVUTO AL PERIODO. UNA BUSTA DI PISTACCHI AVEVA PERSO IL SOTTOVUOTO. GRAZIE
ROSELLA 30-12-2020 5/5
Tutto perfetto
Vincenza 30-12-2020 5/5
Ottimo
Elisa 30-12-2020 5/5
Cannoli senza glutine super!!! Consigliati
Renata 30-12-2020 5/5
Ho notato che la data di scadenza sulla confezione del pistacchi è 09/2020...penso che sia perché la raccolta è fatta ad anni alterni. I pistacchi sono comunque molto buoni!
Volpi 30-12-2020 5/5
Molto buoni tutti i prodotti
Giovana 28-12-2020 5/5
tutto ottimo Mille grazie
valerio 28-12-2020 5/5
ottimo
napolitano 28-12-2020 5/5
perfeto
Mattia 27-12-2020 5/5
Tutto buonissimo!!! Consigliato al 100%
Elena 27-12-2020 5/5
Ottimi prodotti e tanta cortesia da parte del venditore...consigliatissimo!!! Spedizione veloce
STEFANO 27-12-2020 5/5
Prodotti di ottima qualita, consegna rápida e precisa!!
GIUSEPPE 27-12-2020 5/5
Grazie! ogni volta una sicurezza. E' vero che durante le feste ci vuole qualche giorno in più per ricevere i prodotti ma facendo l'ordine a inizio Dicembre si è sicuri di riceverlo entro Natale. Buone Feste a tutti!
Michael 27-12-2020 5/5
Marmellata da Malecta e meravigliosa. Grazie!
Olla 27-12-2020 5/5
Pesto di pistacchi favoloso! È il secondo ordine che faccio e sono soddisfattissimo dei loro prodotti????????
Cristina 26-12-2020 4/5
Panettone molto buono se accompagnato dalla crema, che non è sul panettone ma è in un dispenser a parte di 190 gr( buonissima). Speriamo che basti per tutto il panettone.
CHRISTIANE 26-12-2020 5/5
Conoscevo già il prodotto e quindi sono andata a colpo sicuro. L'assistenza e il servizio di Pitasta è di primo ordine.
Colette 26-12-2020 5/5
tutto perfetto, grazie??con i vostri pistacchi faccio gli miglori cantuccini del mondo!!!
Nicole 26-12-2020 5/5
Tutto molto buono
presti 26-12-2020 5/5
auguri presti frank
Alberto 26-12-2020 5/5
Ottima organizzazione, ottimi prodotti non solo di frutta secca ma anche creme e croccantini. Non avete le noci che fatica sempre a trovare. Avete qualche suggerimento?
Elisabetta 26-12-2020 5/5
Prodotti buonissimi, arrivati integri, tempi di consegna ottimi e soprattutto personale disponibile e super gentilissimo!! Farò di certo nuovi ordini!
Marcello 26-12-2020 5/5
Ho già acquistato più volte i vostri prodotti e sono di ottima qualità, siete sempre puntuali e precisi nelle spedizioni. Consigliato!!
monica 26-12-2020 4/5
Tutto perfetto grazie
Bringel 26-12-2020 5/5
Parfait !
enrico 26-12-2020 5/5
Veloci,precisi e molto seri
Freda 26-12-2020 4/5
Per il prodotto darei 5 stelle ma c'è sempre il problema dei corrieri che pensano che le persone stanno tutto il giorno ad aspettare loro. Almeno ti dessero un paio di ore di attesa...invece ti dicono, quando va bene il giorno che consegnano.
De Dominicis 26-12-2020 4/5
In realtà sarebbe da 5 stelle se non fosse per i vari pestati che seppur buoni sono ordinari rispetto al resto dei vostri prodotti. Compro da voi da diversi anni e quindi complimenti per la crescita!
Elisabeth 26-12-2020 5/5
Tutto perfetto! Grazie mille!
Francesca 10-03-2020 4/5
Arrivati con un giorno di ritardo, comunque buonissimi.
Federazione CISL Medici 26-12-2020 5/5
veloci come sempre... prodotti eccelenti. Grazie
Milla 26-12-2020 5/5
Bravissimi, buonissimi
Alessandra 12-12-2020 5/5
I prodotti che ho aquistato sono stati ottimi, ho preso dei vini e dei liquori a creme e dei pesti di pistacchio di bronte da regalare a deglii amici e vi assicuro ho fatto una bellissima figura. Consiglio a tutti
Eliseo 10-03-2020 5/5
I prodotti buonissimi la spedizione velocissima

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting