Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Pasta fredda al pesto di Pistacchio e speck

2016-05-26

Pasta fredda al pesto di Pistacchio e speck

Nelle giornate estive, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli, l'ideale è preparare un piatto al mattino e poterlo consumare a pranzo, magari all'ombra di un albero, o sotto l'ombrellone..


Ingredienti per 4 persone:
Pasta corta, nel formato che si preferisce 400 gr
Pesto di Pistacchio 190 gr http://www.pistasta.it/…/pest…/pesto-al-pistacchio-di-bronte
Speck 80/100 gr
Pinoli
Aglio

 

Preparazione

Cuocete al dente la pasta
Appena pronta, stendetela in una teglia con un filo di olio per farla raffreddare (così manterrete intatto il sapore della pasta)
Conditela con uno spicchio d'aglio, il pesto di Pistacchio, lo speck e una manciata di pinoli.
Lasciate riposare per un'ora almeno, in frigo se gradite.
Qualche foglia di basilico o di menta fresca non guasta!
Servitela, aggiungendo una spolverata di parmigiano.

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting