+39 0957723235 o +39 3201147394 |  
english languagegerman language
I nostri prodotti
Più informazioni
Ti piacciamo?

Sicurezza
PAYPAL LOGO

Filetto di vitello al pistacchio


Filetto di vitello al pistacchio

Preparazione


Difficoltà: Facile

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Ingredienti (4 Persone):  

4 fette di fileto spesse 1 cm

70 gr di pistacchio

4 fette di pancarrè

1 cucchiaio di origano, un pizzico di aglio, sala quanto basta, olio quanto basta.

 

Preparazione

Inserire in un frullatore i pistacchi, sale, origano, pancarrè e l'aglio, amalgamare il tutto fino ad ottenere una granella. Bagnare la carne nell'olio e inserire in un tegame, spargere sul filetto mezzo centimetro di composto precedentemente ottenuto e condire su di esso un filo d'olio. Mettere in forno e far cuocere per 20 minuti a 200°.

Servite non appena uscito dal forno per poterlo mangiare caldo. Buon appetito

Prodotti suggeriti
Pistacchio di Bronte D.O.P.
A partire da:
5,00 €
Vedi prodotto
Pistacchio di Bronte DOP sgusciato, prodotto a marchio DOP ad un prezzo mozzafiato. Questo prodotto è prodotto e confezionato a Bronte ed l'etichetta è stata autorizzata dal Ministero dell'Agricoltura.
A partire da:
5,00 €
Vedi prodotto
Farina di pistacchio
A partire da:
5,00 €
Vedi prodotto
Ottima per la riuscita di tutte le pietanze, Ricca di ferro, calcio, potassio, zinco e fosforo, il pistacchio è uno degli elementi fondamentali della cucina siciliana, sia dolce che salata.
A partire da:
5,00 €
Vedi prodotto