Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Filetto di vitello al pistacchio

2015-09-12

Filetto di vitello al pistacchio

Difficoltà: Facile

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Ingredienti (4 Persone):  

4 fette di fileto spesse 1 cm

70 gr di pistacchio

4 fette di pancarrè

1 cucchiaio di origano, un pizzico di aglio, sala quanto basta, olio quanto basta.

 

Preparazione

Inserire in un frullatore i pistacchi, sale, origano, pancarrè e l'aglio, amalgamare il tutto fino ad ottenere una granella. Bagnare la carne nell'olio e inserire in un tegame, spargere sul filetto mezzo centimetro di composto precedentemente ottenuto e condire su di esso un filo d'olio. Mettere in forno e far cuocere per 20 minuti a 200°.

Servite non appena uscito dal forno per poterlo mangiare caldo. Buon appetito

Prodotti suggeriti
Pistacchio di Bronte DOP sgusciato, prodotto a marchio DOP ad un prezzo mozzafiato. Questo prodotto è prodotto e confezionato a Bronte ed l'etichetta è stata autorizzata dal Ministero dell'Agricoltura.
A partire da:
6,00 €
A partire da:
6,00 €
Farina di pistacchio ottima per la riuscita di tutte le pietanze, ricca di ferro, calcio, potassio, zinco e fosforo, il pistacchio è uno degli elementi fondamentali della cucina siciliana, sia dolce che salata.
A partire da:
5,00 €
A partire da:
5,00 €

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting