Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Cookies

USO DEI COOKIES

Cookie analitici

I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito. Pistasta.it di Virzì Salvatore usa i dati raccolti soltanto a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti e su come si è giunti alle pagine del sito. I cookie analitici sono inviati dal sia da www.pistasta.it, sia da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

I cookie di analisi di terze parti servono a raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi) per definire campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

I cookie per l’integrazione connettono con funzioni sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito, come ad esempio icone e preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti. I cookie per l’integrazione sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Pistasta.it di Virzì Salvatore., secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso da chi naviga il sito attraverso le seguenti modalità:

• Attraverso la configurazione del browser utilizzato o dei programmi informatici utilizzati per la navigazione del sito.
  • Attraverso la modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

E’ possibile, quindi, visitare il sito anche senza accettare la memorizzazione dei cookies, basta attivare l’opzione “non accettare i cookie “ nel browser. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente: il cambio di questa impostazione potrebbe generare una cattiva visualizzazione di questo e altri siti.

www.pistasta.it può contenere collegamenti ad altri siti Web che presentano una propria informativa sulla privacy che può adottare politiche diverse: Pistasta.it di Virzì Salvatore
non risponde di questi siti.

Cookie utilizzati da pistasta.it

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:

• __utma – persistente – tempo di visita dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
  • __utmb - persistente - tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
  • __utmz - persistente – provenienza dell’utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
  • _dc - di sessione - utilizzato per limitare le richieste di remarketing (non presente su recensionelibro.it) che sono state fatte, necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Dura 10 minuti
  • _ga - persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

• Facebook:
    • act – sessione
    • c_user – persistente
    • csm – persistente
    • datr – persistente
    • fr – persistente
    • i_user – sessione
    • lu – persistente
    • p – sessione
    • presence – sessione
    • s – persistente
    • x-src – persistente
    • xs – persistente
    • datr – persistente
    • lu – persistente
  •
  • Google +
    • AID – persistente
    • APISID – persistente
    • HSID – persistente
    • NID – persistente
    • OGP – persistente
    • OGPC – persistente
    • PREF – persistente
    • SAPISID – persistente
    • SID – persistente
    • SSID – persistente
    • TAID – persistente
    • OTZ – persistente
    • PREF – persistente
    • ACCOUNT_CHOOSER – persistente
    • GAPS – persistente
    • LSID – persistente
    • LSOSID – persistente
    • RMME – persistente

Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser

Chrome

$11.        Avviare Chrome

$12.       Fare click sul menù  presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser

$13.       Scegliere la voce Impostazioni

$14.       Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate

$15.        Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti

$16.       Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie:

$1o    Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)

$1o    Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser

$1o    Impedisci ai siti di impostare i dati

$1o    Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti

$1o    Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

$1o    Tutti i cookie e i dati dei siti

Per maggiori informazioni visita la pagina di Google dedicata: pagina dedicata.

Mozilla Firefox

$11.        Avviare Mozilla Firefox

$12.       Fare click sul menù  in alto a destra

$13.       Scegliere la voce Opzioni

$14.       Scegliere la tab Privacy

$15.        Cliccare su Mostra impostazioni avanzate

$16.       Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti

$17.        Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:

$1o    Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

$1o    Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

$1o    Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

$18.       Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

$1o    Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

$1o    Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina di Mozilla dedicata al browser: pagina dedicata.

Internet Explorer

$11.        Avviare Internet Explorer

$12.       Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet

$13.       <

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting